Креветки в кокосовом карри

Артикул: 4358
В наличии
1 479 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Креветки в кокосовом карриКреветки в кокосовом карри
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Нежное блюдо из креветок и овощей, приготовленное с кокосовыми сливками обретает лёгкий кокосовый аромат и мягкий сливочный вкус. Подаётся с рисом.

Время приготовления: 20 мин
Кол-во порций: 3

Ингредиенты

  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 стручка свежего красного Чили
  • 3 см кусочек имбиря
  • ½ Стебля лемонграсса
  • масло арахисовое
  • 2 листа лайма
  • 400 г сырых, очищенных королевских креветок
  • 200 г сахарного горошка, манжету или зелёной фасоли
  • 100 г гороха
  • 50 г кокосового крема
  • 100 мл органические овощного бульона (необязательно)
  • Тайский рыбный соус или другой Азиатский
  • 1 лайм

Инструкция

  1. Лук почистить и мелко нарезать вместе с перцем Чили. Очистить и мелко нарезать чеснок и имбирь. Снять верхний слой лемонграсса и мелко нарезать.
  2. Разогреть 1-2 чайных ложки масла в сковороде и обжарить лук, чеснок, чили, имбирь, лемонграсс и листья лайма (если используете) на среднем огне в течение 4-5 минут, до появления мягкости, но не изменения цвета.
  3. После добавьте креветки, овощи, кокосовые сливки и бульон (или 100 мл воды) в кастрюлю. Довести до лёгкого кипения и варить в течение 3-5 минут, или пока креветки не будут готовы, а овощи не станут мягкими.
  4. Снять кастрюлю с огня и добавить немного рыбного соуса, выжать сок лайма по вкусу.
  5. Подавать на подушке из риса, с дольками лайма.


Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


В комплект набора входит:

Наверх