КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Артикул: 3084
В наличии
1 093 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕКАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Классическое блюдо шаньдунской кухни широко известно по всему миру! Итак, рецепт:

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Карп - 400-500 гр
  • Масло подсолнечное - 200 гр
  • Кедровые орешки для украшения
  • Соль по вкусу
  • Соус кисло-сладкий - 100 гр
  • Кулинарное шаосинское вино - 3-4 ч.л.
  • Кукурузный крахмал - 40 гр

Способ приготовления

  • 1. Карпа необходимо очистить от чешуи, удалить внутренности и кости оставив филе на коже и хвост.( Голову можно оставить для украшения блюда, впоследствии обваляв ее в крахмале и обжарив в масле.)
  • 2. На получившемся филе карпа сделать глубокие продолговаты разрезы, не пререзав кожу.
  • 3. Положите карпа в тару, залейте рисовым винов, посолите и оставьте на 20 минут.
  • 4. Затем обваляйте карпа в кукурузном крахмале.
  • 5. Раскалите в воке или глубокой сковороде масло и обжарьте в нем рыбу по появления корочки.
  • 6. Кисло-сладкий разогрейте в сковороде, выложите рыбу в блюдо и полейте соусом рыбу. Украсьте кедровыми орешками.
Вторые блюда
Пищевая ценность:
  • Калории: 320 ккал.,
  • Жиры: 20 г.
  • Углеводы: 32 г.
Приятного аппетита!


Характеристики

Кухня Китайская кухня
Тип блюда Вторые блюда

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


В комплект набора входит:

Наверх