Cai Cap

Артикул: 3958
В наличии
1 748 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Cai CapCai Cap
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Чап Чай - это простое и вкусное блюдо родом из Китая, которое прижилось в индонезийской кухне.

Время приготовления: 45 мин
Кол-во порций: 2

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 300 г очищенные и разделанные креветки средние
  • 1 кочан китайской капусты, нарезанной
  • 1 1/2 чашки нарезанного брокколи
  • 1 1/2 чашки нарезанной цветной капусты
  • 1 большая морковь, тонко нарезанная наискосок
  • 3 стебля зеленого лука, нарезанного
  • 2/3 стакана воды
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • 2 ст. л. устричный соус
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • соль по вкусу

Инструкция:

  1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Смешайте чеснок и лук, помешивайте пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
  2. Добавьте креветки, китайскую капусту, брокколи, цветную капусту, морковь, и зеленый лук. Залейте воду, накройте крышкой и готовьте, до тех пор, пока креветки не станут прозрачными в центре, а овощи не станут мягкими, около 15 минут.
  3. Растворите кукурузный крахмал в рыбном соусе в небольшой миске.
  4. Смешайте всё вместе с устричным соусом, сахаром и перцем; помешивать, пока не загустеет. Перед подачей посолить.

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


В комплект набора входит:

Наверх