Бульгоги из свинины

Артикул: 3479
В наличии
624 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Бульгоги из свининыБульгоги из свинины
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Свинина "Бульгоги" (пулькоги) - это свинина приготовленная с оригинальным корейским соусом - маринадом.

Традиционно, это блюдо готовится на гриле и углях, но имея обыкновенную сковороду, это блюдо можно приготовить и в домашних условиях.

Рецепт очень прост, вам понадобится специальный соус "Бульгоги", при его отсутствии можно попытаться приготовить соус самостоятельно (см. состав соуса), но для ощущения аутонтичности этого блдюда соус все таки лучше приобрести!

Время приготовления: 30-40 минут.
Количество порций: 3-4

Для рецепта Вам потребуется:

  • Свиная вырезка - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 крупная луковица.
  • Лук зеленый - 2 пера.
  • Соус для свинины бульгоги 150 - 200 гр
  • Масло кунжутное - 2 ст.л.
  • Семя кунжутное - для украшения.

1. Для приготовления свинины "Бульгоги" Вам необходимо разрезать вырезку вдоль напополам и каждую половинку нарезать поперечными тонкими ломтиками.

2. Нарезаем луковицу тонкими дольками, зеленый лук порезать крупно.

3. Смешиваем мясо и лук и заливаем все это соусом-маринадом "Бульгоги". Добавляйте соус по вкусу - чем меньше - тем менее острое получиться мясо.

4. Дабавьте к мясу кунжутное масло и ставьте на 15 - 20 минут.

5. Обжарьте мясо на сковороде или гриле.

Мясо лучше подавать с рисом и овощами посыпав кунжутным семенем.

Приятного аппетита!

Характеристики

Кухня Корейская кухня

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


В комплект набора входит:

Наверх