Аутентичный тайский рецепт цыплёнка с базиликом

Артикул: 4451
В наличии
1 018 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Аутентичный тайский рецепт цыплёнка с базиликомАутентичный тайский рецепт цыплёнка с базиликом
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Курица с базиликом - это классический тайский рецепт, обладающий нежным ароматом. Прежде чем начать готовить, необходимо отварить рис, для гарнира.

Время приготовления: 30 мин
Кол-во порций: 1 порция

Яичница:

  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. масла

Цыплёнок с базиликом:

  • 1 куриное филе
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 – 10 тайского чили
  • 1 ст.л. масла для жарки
  • 1 ч.л. устричного соуса
  • 1/2 ч.л. светлого соевого соуса
  • немного тёмного соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 горсть листьев тайского базилика

Инструкция:

В первую очередь необходимо обжарить яйцо. Секрет хрустящей яичницы в кол-ве масла, чем больше масла, тем более хрустящие получатся края.
Нагрейте масло в сковороде или воке и разбейте яйцо. После слейте масло, а яйцо отложите в сторону.

Курицу нарезать на мелкие кусочки.

Промыть и очистить чеснок и стручковый перец, натолочь.

Разогреть ст. л. масла в сковороде, обжарить чеснок и чили около 20 секунд. Добавить курицу, обжаривать, помешивая, до готовности. Если курица начнёт подсыхать, добавить немного воды.

Добавить 1 ч.л. устричного соуса, ½ ч.л. светлого соевого соуса, ½ ч.л.сахара и, наконец, немного темного соевого соуса. Продолжать обжаривать еще 30 секунд.

Добавить базилик, перемешать и выключить. Базилику не требуется много времени для приготовления. Если подвергать базилик длительной термообработке, то он потеряет свой аромат.

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


В комплект набора входит:

Наверх