Цыпленок по-тайски в зеленом карри

Артикул: 4017
В наличии
631 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Цыпленок по-тайски в зеленом карриЦыпленок по-тайски в зеленом карри
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Цыпленок по-тайски приготовленный в зеленом соусе карри имеет нежный вкус и пряный аромат. Блюдо подается с рисом.

Кол-во порций: 6
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:

  • 750 г без кожи свободном выгуле куриные бедрышки
  • масло арахисовое
  • 400 г смешанных восточных грибов
  • 400 г кокосового молока
  • 1 органический куриный бульон куб
  • 6 листья кафрского лайма
  • 200 г стручкового гороха
  • ½ Пучка свежего тайского базилика
  • 2 лаймов
  • 50 г зеленая паста карри

Инструкция:

  1. Нарезать курицу на полоски 2.5 см. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне, добавить курицу и обжарить в течение 5-7 минут, или до появления золотой корочки, затем переложить на тарелку.
  2. Порезать грибы на одинаковые кусочки. Вернуть сковороду на средний огонь, добавить грибы и жарить в течение 4-5 минут, или до золотистого цвета. Переложить на тарелку с помощью шумовки.
  3. Уменьшить огонь до среднего-низкого и добавить тайской зеленой пасты, готовить в течение 4-5 минут, периодически помешивая.
  4. Добавить кокосовое молоко и 400 мл кипящей воды, измельченный бульонный кубик и добавить листья лайма. Установить высокую температуру и довести аккуратно до кипения, затем кипятить на медленном огне в течение 10 минут.
  5. Перемешать курицу и грибы, уменьшить огонь до минимума и готовить еще 5 минут или пока цыпленок приготовлен через, добавить овощной горох последних 2 минут.
  6. Добавить морской соли по вкусу и свежемолотого черного перца. Выбрать, порежьте и перемешайте с базиликом и оставшейся кинзой. Подавать с дольками лайма и рисом.

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


В комплект набора входит:

Наверх