Имбирное печенье

Артикул: 4014
В наличии
79 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Имбирное печеньеИмбирное печенье
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Имбирное печенье

Ингридиенты:

  • 20 г имбирного корня
  • 1 стаканом (110 г) пшеничной муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. л. меда
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 2 ст. л. тертых кедровых орехов
  • 3 стакана масла
  • сироп

Инструкция:

  1. Имбирного корня очищают от кожуры и мелко перетирают. Затем имбирь смешивают с 3 ст.л. воды и мукой, предварительно просеянной и смешанной с половиной чайной ложки соли. Всё это тщательно перемешивают, замешивают тесто, накрывают его мокрой материей и оставляют на 30 минут.
  2. В кастрюлю засыпают сахар, заливают 1 ст. воды и варят на среднем огне, не размешивая, до тех пока в кастрюле не останется примерно 1 ст. сиропа. Сироп охлаждают, добавляют в него мёд и корицу и тщательно перемешивают. Тесто из пшеничной муки раскатывает тонким слоем толщиной 3 мм и нарезают полосками шириной 2 см и длиной 5 см. В центре каждой полоски теста делают надрез, в который три раза просовывают один конец, так чтобы полоски перекрутились.
  3. Масло для фритюра доводят до температуры 150 градусов и обжаривают в нем хворост до золотистого состояния, после чего его вынимают, дают маслу стечь, окунают в сироп и обсушивают. Готовый хворост укладывают на блюдо и посыпают сверху тертыми орехами.

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


В комплект набора входит:

Изображение Название Цена Кол-во
Корица молотая "Kitchen Xpress", 50 г Корица молотая "Kitchen Xpress", 50 г 79 Р 1
Наверх