Описание
Дамплинги или сингапурские пельмени из тонкого теста, готовящиеся с различными начинками из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, по особым правилам, которые ни в коем случае нельзя нарушать: у дамплингов должно быть определенное количество «защипов» теста, которые рисуются вручную бамбуковой палочкой.
Блюдо можно обжаривать, варить или готовить на пару, с заботой о фигуре.
Название бренда "Бибиго" происхдит от сочетания корейского слова "смешивать" (bibida) и английского "идти" (to go).
Состав: тесто: пшеничная мука, вода, мука из твердых сортов пшеницы, соль. Фарш: свинина, капуста белокочанная, лук душистый, лук репчатый, соус барбекю ( олигосахарид, соевый соус, сахар коричневый, пюре грушевое, паста луковая зеленая, вода, пюре луковое, чеснок, концентрат ананасовый, масло кунжутное, ферментированный соевый соус), морковь, лук душистый, жир говяжий, белок соевый, вода, чеснок, соевый соус (консервант бензоат натрия), масло кунжутное, соль, перец черный, крахмал кукурузный, вкусоароматическая добавка дрожжевой экстракт.
Хранить в замороженном виде при температуре не выше -18С. Повторное размораживание не допускается.
Характеристики
Кухня | Корейская кухня |
Углеводы | 20.1 г |
Жиры | 12.5 г |
Белки | 8.9 г |
Калорийность, ккал | 233,6 |
тип товара | Тесто, пельмени |
Изготовитель | Россия |
Вес упаковки | 385 г |
Упаковка | герметичный пакет |
Отзывы посетителей(2)
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
1 |
-
Вкусненько
Анна • 15 февраля 2019 09:31Мы их обжаривали, начинка по вкусу просто супер, никогда ничего подобного не пробовала, очень вкусно
-
Люблю их!
Лариса • 14 февраля 2019 09:45Готовлю на пару, пару раз обжаривала , вкусно в любых вариантов! Это сейчас моё любимое блюдо!