Основа для тайского супа кэнг сом Kanokawan, 50 гр

Артикул: 1944
Нет в наличии
89 Р
Сделать предзаказ

Описание

Состав: лук шалот 35%, перец чили 29%, соль 14%, паста креветочная 11%, креветки сушеные 7%, консервант Е296

Остро-кислый суп кэнг сом - традиционное блюдо тайской кухни. Как правило, оно готовится из рыбы или морепродуктов и овощей. Идеальный баланс вкуса, собранный для вас в одном пакетике "Пасты для супа кэнг сом", позволит приготовить блюдо, ничем не отличающееся от того, что вы можете попробовать в лучших ресторанах.

Количество порций, которое получается на выходе из одного пакетика пасты, зависит от вкусовых предпочтений: если вы хотите, чтобы вкус блюда получился более насыщенным, вы расходуете больше пасты, и при этом из одной упаковки получится примерно 3 порций. Если вы добавляете меньше пасты для снижения остроты, вы можете получить до 7 порций блюда!

Пищевая ценность на 100 г: жиры - 2,2 г, в том числе жиры с содержанием насыщенных жирных кислот - 0,5 г, белки - 7, 23 г, углеводы - 7, 51 г, в том числе сахар - 3,91 г, клетчатка - 8,29 г, натрий - 5068 мг.

Энергетическая ценность на 100 г: 79 ккал

Характеристики

По типу основы для супа
Кухня Тайская кухня
Углеводы 7.51 г
Жиры 0.5 г
Белки 7.23 г
Калорийность, ккал 79
тип товара Пасты
Изготовитель Таиланд
Вес упаковки 50 г
Упаковка герметичный пакет

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх