Основа для супа том кха Kanokwan, 50 гр

Артикул: 1941
В наличии
115 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Основа для супа том кха Kanokwan, 50 грОснова для супа том кха Kanokwan, 50 гр
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Паста Том Кха используется в тайской кухни. Паста том кха- это пожалуй самый удобный способ приготовить самый вкусный и популярный суп Том Кха. В пасте том ям в перемолотом виде содержатся все необходимые для приготовления супа том кха. Суп Том Кха - это второй по популярности тайский суп, по своему составу и вкусу он несколько похож на суп том ям, однако он не содержит чили джем "Нам прик пао" и всегда , в отличии от супа том ям, готовится с кокосовым молоком. Том кха гай готовится на курином бульоне и с куриным филе.

Вкус пасты Том Кха -менее кислый, чем суп том ям. Если Вы хотите приготовить суп том ям более острым, то лучше добавить в суп большее количество перца чили, чем пасты Том Кха. Паста добавляется в суп по-вкусу, на 3-литровую кастрюлю Вам понадобится 2-3 столовых ложки пасты Том Кха, если вкус супа покажется Вам недостаточно насыщенным, то в конце приготовления следует добавить еще немного пасты.

Конечно, чтобы суп не казался пустым, и был более насыщенным следуют так же приобретать дополнительно к пасте том Кха еще и специи - галангал, лемонграсс и листья каффир-лайма. В нашем магазине "Красный Дракон" Вы сможете купить эти специи как в сушеном так и в свежем виде, доставленные нам напрямую из Таиланда. Так же, если Вы любите суп том ям с кокосовым молоком, то Вам потребуется еще и этот ингредиент, так как его нет в составе пасты.

Паста для супа Том Кха также используется и для приготовления различных пикантных соусов. Любители острой пищи по достоинству оценят блюда, приготовленные с добавлением этой пасты.

Состав: соль 23%, галангал 19%, специи 18%, сахар 13%, масло растительное 13%, лемонграсс 11%, лимонная кислота 3%.

Не содержит ГМО, консервантов и глутамата натрия.

Пищевая ценность на 100 г: жиры - 14,96 г, в том числе жиры с содержанием насыщенных жирных кислот - 14,5 г, белки - 3,7 г, углеводы - 17,51 г, в том числе сахар - 12,85 г, клетчатка - 3,3 г, натрий - 11680 мг.

Энергетическая ценность на 100 г: 135 ккал

Характеристики

По типу основы для супа
Кухня Тайская кухня
Углеводы 17.51 кг
Жиры 14.5 кг
Белки 3.7 кг
Калорийность, ккал 135
Острота средней остроты
тип товара Пасты
Изготовитель Таиланд
Вес упаковки 50 г
Упаковка герметичный пакет

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх