Описание
Ростки бамбука в азиатской кухне используются для приготовления супов, блюд на воге, отварной бамбук используется в приготовлении салатов.
А в Южном Китае ростки бамбука употребляют в пищу в свежем, маринованном и сушеном виде в качестве овощей, причём данное лакомство считается деликатесом. Популярны толстые молодые ростки бамбука в вареном виде, гарнирах и консервах. Похожие на овёс семена бамбука также используют в качестве еды. А на листьях бамбука настаивают некоторые сорта вин.
Молодые побеги растения можно замариновать, как это делают во Вьетнаме, и получить вкусный продукт, пригодный для приготовления приправ и салатов. В походных условиях побеги отваривают в подсоленной воде и едят. Если же нет возможности развести огонь и под рукой не оказалось спичек, то можно есть очищенные побеги сырыми.
Краткое описание: Верхушки бамбука, проросшие на 10-15см над землей, срезанные, очищенные и законсервированные. Содержат в себе всю силу молодого бамбука, в странах азиатского региона зарекомендовали себя как продукт, крайне положительно влияющий на мужское здоровье.
Купить ростки бамбука цельные Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!
Характеристики
Кухня | Китайская кухня |
Углеводы | 3 кг |
Жиры | 0.3 кг |
Белки | 2.6 кг |
Калорийность, ккал | 27 |
тип товара | Консервированные/сушеные овощи |
Изготовитель | Китай |
Вес упаковки | 1 кг |
Упаковка | герметичный пакет |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!