​Бесплатный мастер-класс «Правильный мисо-суп в домашних условиях»

5 сентября 2017

Записывайтесь по ссылке https://goo.gl/forms/Fz2nqNoXoxFa0Soy2
или по телефону: +7 (812) 910-23-54

Программа мастер-класса:

1. Готовим мисо-суп как в Японии: на кацуобуси (стружка тунца) и даси комбу (водоросли ламинария).
2. Готовим мисо-суп как в ресторанах: на хондаси (сухой бульон).
3. Готовим мисо-суп из пакета: полностью готовая смесь из Японии.
4. Дегустируем.
5. Задаем вопросы шеф-повару.

Когда: 9 сентября (суббота) с 15:00 до 18:00
Где: г. Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 4, магазин «Красный дракон».

Записывайтесь здесь [Запись на кулинарный мастер-класс 9 сентября.](https://goo.gl/forms/Fz2nqNoXoxFa0Soy2)
или по телефону: +7 (812) 910-23-54