Мука рисовая клейкая «Ширатамако» для десертов, 200 г

Артикул: 4609
В наличии
369 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Мука рисовая клейкая «Ширатамако» для десертов, 200 гМука рисовая клейкая «Ширатамако» для десертов, 200 г
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Рисовая мука не имеет ни запаха, ни вкуса. Ее делают из молотого полированного риса, в ней много крахмала и ни капли глютена.

Из рисовой муки в Азии делают лапшу, добавляют в сладости и тесто, загущают ей, как кукурузным крахмалом, соусы и супы.

Рисовая мука Ширатомако подходит для приготовления десертов, благодаря своей клейкой консистенции.

Характеристики

Кухня Японская кухня
Углеводы 80 г
Жиры 1 г
Белки 6.3 г
тип товара Мука, темпура, сухари, крупы
Изготовитель Япония
Вес упаковки 250 г
Упаковка герметичный пакет

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх