Мука рисовая клейкая «Ширатамако» для десертов, 200 г

Артикул: 4609
Нет в наличии
369 Р
Сделать предзаказ

Описание

Рисовая мука не имеет ни запаха, ни вкуса. Ее делают из молотого полированного риса, в ней много крахмала и ни капли глютена.

Из рисовой муки в Азии делают лапшу, добавляют в сладости и тесто, загущают ей, как кукурузным крахмалом, соусы и супы.

Рисовая мука Ширатомако подходит для приготовления десертов, благодаря своей клейкой консистенции.

Характеристики

Кухня Японская кухня
Углеводы 80 г
Жиры 1 г
Белки 6.3 г
тип товара Мука, темпура, сухари, крупы
Изготовитель Япония
Вес упаковки 250 г
Упаковка герметичный пакет

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх