Японская пшеничная лапша "Рамен" с соусом

Артикул: 1993
Нет в наличии
199 Р
Сделать предзаказ

Описание

Способ приготовления: лапшу Рамен отварить (в течение 4-5 минут с расчетом 0,5 л на 1 пучок) и промыть под холодной водой. В отдельную тарелку поместить соус, добавить 300 мл кипятка и размешать. Поместить отваренную лапшу в получившийся суп, блюдо готово к употреблению.

Характеристики

Тип лапши Японская лапша
По блюду лапша рамен
Изготовитель Япония
Вес упаковки 252 г
Упаковка герметичный пакет
тип товара Лапша, вермишель
Кухня Японская кухня

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх