Японская лапша "Удон" с соусом

Артикул: 1992
В наличии
199 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Японская лапша "Удон" с соусомЯпонская лапша "Удон" с соусом
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

СОСТАВ:

Лапша Удон: пшеничная мука, соль

Соус для лапши: соевый соус, сироп из сахарозы, соль, натуральный краситель (карамель).

Способ приготовления: лапшу Удон отварить (в течение 4-5 минут с расчетом 0,5 л на 1 пучок) и промыть под холодной водой. В отдельную тарелку поместить соус, добавить 300 мл кипятка и размешать. Поместить отваренную лапшу в получившийся суп, блюдо готово к употреблению.

Характеристики

Тип лапши Японская лапша
По блюду лапша удон
Изготовитель Япония
Вес упаковки 230 г
Упаковка герметичный пакет
Кухня Японская кухня
тип товара Лапша, вермишель

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх