Японская лапша рамен с соусом мисо замороженная

Артикул: 2835
Нет в наличии
135 Р
Сделать предзаказ

Описание

Лапша рамен - это важный изобретение японской кулинарии. Существует большое количество блюд японской кухни, в которых в качестве ингредиента используется лапша рамен. Особенно популярно блюдо - это лапша рамен с говяжим бульоном.

Лапша рамён - это тонкая пшеничная лапша. Говорят, что именно эта лапша стала пробразом лапши быстрого приготовления.

Состав: Лапша: пшеничная мука, вода, соль, регулятор кислотности карбонат калия, разрыхлитель. Суповая основа: экстракт мисо, вода, соль, кукурузный крахмал, куриная приправа, луковое масло, чесночное масло, сахар, соль.

Для приготовления 1 порции: Возьмите примерно 1 л воды

2. Отлейте примерно 320 мл кипящей воды и добавьте суповую основу. Перемешайте.

3. Опустите замороженную лапшу в оставшуюся кипящую воду и варите около 3 минут.

4. Слейте воду и переложите лапшу в суп. Не рекомендуется варить лапшу в суповой основе, суповая основа и лапша должны быть приготовлены отдельно.

Купить Японскую лапшу рамен с соусом мисо вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

Характеристики

Тип лапши Японская лапша
По блюду лапша рамен
Углеводы 69.7 г
Жиры 1.1 г
Белки 10.4 г
Изготовитель Япония
Вес упаковки 310 г
Упаковка герметичный пакет
Кухня Японская кухня
тип товара Лапша, вермишель

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх