Японская лапша Удон Моека 500 гр

Артикул: 4398
В наличии
305 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Японская лапша Удон Моека 500 грЯпонская лапша Удон Моека 500 гр
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Японская пшеничная лапша "Moeka" удон изготовлена из высококачественных сортов пшеницы. При соблюдении условий приготовления лапша не разваривается, что позволяет приготовить вкусное блюдо, как в ресторане.

Способ приготовления 1 порции (100 г):

Вскипятить 1 л воды и поместить пучок лапши в кипящую воду. Варить регулярно помешивая. Лапшу следует варить:
7 мин - жестковатая лапша (аль денте)
8 мин - обычная лапша
10 мин - мягкая лапша

После приготовления слить воду и промыть лапшу под холодной водой.

Состав: мука пшеничная, соль

Характеристики

Кухня Японская кухня
Углеводы 75 г
Жиры 1 г
Белки 8.9 г
Калорийность, ккал 345
тип товара Лапша, вермишель
Изготовитель Япония
Вес упаковки 500 г
Упаковка герметичный пакет

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх