Японская лапша Удон Моека 500 гр

Артикул: 4398
Нет в наличии
319 Р
Сделать предзаказ

Описание

Японская пшеничная лапша "Moeka" удон изготовлена из высококачественных сортов пшеницы. При соблюдении условий приготовления лапша не разваривается, что позволяет приготовить вкусное блюдо, как в ресторане.

Способ приготовления 1 порции (100 г):

Вскипятить 1 л воды и поместить пучок лапши в кипящую воду. Варить регулярно помешивая. Лапшу следует варить:
7 мин - жестковатая лапша (аль денте)
8 мин - обычная лапша
10 мин - мягкая лапша

После приготовления слить воду и промыть лапшу под холодной водой.

Состав: мука пшеничная, соль

Характеристики

Кухня Японская кухня
Углеводы 75 г
Жиры 1 г
Белки 8.9 г
Калорийность, ккал 345
тип товара Лапша, вермишель
Изготовитель Япония
Вес упаковки 500 г
Упаковка герметичный пакет

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх