Лапша варено-мороженая Удон Кекеши, 1 кг

Артикул: 4393
Нет в наличии
289 Р
Сделать предзаказ

Описание

Способ приготовления:

  1. Вскипятить в ёмкости 1.5-2 л. воды. Положить 1 ч.л. соли и лапшу в кипящую воду.
  2. Варить лапшу 1 минуту, размораживать предварительно не нужно.
  3. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипячёной водой.
  4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.

Состав: пшеничная мука, вода, тапиока, соль.

Характеристики

Кухня Японская кухня, Китайская кухня, Корейская кухня
Углеводы 31 г
Жиры 0 г
Белки 3 г
Калорийность, ккал 135
тип товара Лапша, вермишель
Изготовитель Южная Корея
Вес упаковки 1 кг
Упаковка герметичный пакет

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх