Лапша Удон японский квадрат, 500 г

Артикул: 4066
Нет в наличии
159 Р
Сделать предзаказ

Описание

Натуральная японская лапша Удон из пшеничный муки.

Паста изготовлена исключительно из натуральных ингредиентов в г. Санкт-Петербурге, паста имеет устойчивую текстуру: не слипается, не теряет текстуру и упругость при варке (как свежая, так и варёно-мороженая паста).

Срок хранения: в живом виде до 30 суток при температуре +1 - +3 градуса. В замороженном виде (при -18) до 180 дней.

Паста сертифицирована знаком ЭКО, благодаря использованию пшеницы, выращенной в благоприятной атмосфере Алтая.

Способ приготовления: поместить в кипящую воду на 4-5 минут, после откинуть лапшу на сито.

Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, масло растительное.

Гликемический индекс: 35

Характеристики

Кухня Японская кухня, Китайская кухня
тип товара Лапша, вермишель
Изготовитель Россия
Вес упаковки 500 г
Упаковка пластиковая коробка

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх