Ширатаки спагетти Деликат (Узелки) 340 г

Артикул: 2091
149 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Ширатаки спагетти Деликат (Узелки) 340 гШиратаки спагетти Деликат (Узелки) 340 г
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Длинные спагетти, сложенные узелком. Не теряют формы при варки. Зачастую используются для приготовления низкокалорийных или безуглеводных суши.

Энергетическая ценность - 9 кКал.Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная.Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 0,0г, жиры - 0,0г, углеводы - 0,6г, диетическая клетчатка - 3,56г. Вес без маринада 200 г, с маринадом - 340г. 

Ширатаки в странах Азии известна уже очень давно, более 2000 лет. Издревле в Азии считается, что это продукт является источником здоровья, долголетия и красоты. В настоящее время в Японии потребляется больше всего ширатаки - около 200 тонн в год, а ведь японцы, пожалуй, самые известные гурманы, которые очень ревностно относятся к качеству еды. Недаром среди японцев практически нет людей, страдающих от избыточного веса.

По своим вкусовым характеристикам и внешнему виду ширатаки схожи с рисовой лапшой, однако это совсем иной продукт, имеющий огромное количество полезных свойств:

Во-первых, такого низкого содержания калорий не имеет никакой другой подобный продукт.

Во-вторых, ширатаки не содержит жира и содержание углеводов близко к нулю!

В третьих, лапша ширатаки - без глютена!

Гликемический индекс продукта равен 0!

При приготовлении ширатаки используют муку из конжака. Конжак (Аморфофаллус) – это растение, произрастающее в Юго-Восточной Азии и Китае, и пользующееся там огромной популярностью из-за своих полезных свойств. При приготовлении муки клубни конжака измельчают до порошкового состояния.

Ширатаки – это уникальный диетический продукт, который практически не содержит калорий.

Способ приготовления

1. Вскипятите в кастрюле воду

2.Промойте содержимое пакета проточной водой.

3. Опустите в кипящую воду и варите не более 2-х минут.

Ширатаки можно подавать в качестве гарнира к любым блюдам. Ширатаки, так же как рисовая лапша или фунчоза своего вкуса практически не имеет, а приобретает вкус соусов, с которыми она готовится или подается.

НЕ содержится пищевых добавок Е, в том числе Е425 (коньяковая смола).

Характеристики

Тип лапши Лапша Ширатаки
Белки 0 г
Углеводы 0.6 г
Жиры 0 г
Изготовитель Китай
Вес упаковки 340 г
Упаковка герметичный пакет
Калорийность, ккал 9
тип товара Лапша, вермишель
Кухня Японская кухня, Тайская кухня

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх