Фетучини ширатаки со шпинатом

Артикул: 2093
В наличии
149 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Фетучини ширатаки со шпинатомФетучини ширатаки со шпинатом
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

В состав данного вида ширатаки введено небольшое количество измельченного сухого шпината, что придает продукту более мягкую текстуру.

Примечание для последователей Диеты Дюкан: шпинат в данном виде ширатаки является добавкой для поддержания текстуры продукта и его количество очень невысоко. Поэтому данный вид ширатаки вполне подходит для белковых дней в том числе. Энергетическая ценность - 9 кКал.Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная.Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 0,0г, жиры - 0,0г, углеводы - 0,6г, диетическая клетчатка - 3,56г. Вес без маринада 200 г, с маринадом - 340г. Ширатаки — в странах Азии ширатаки известна уже очень давно, более 2000 лет. Издревле в Азии считается, что это продукт является источником большого здоровья, долголетия и красоты. В настоящее время в Японии потребляется больше всего ширатаки - около 200 тонн в год, а ведь японцы это, пожалуй самые известные гурманы, которые очень ревностно относятся к качеству еды. Недаром, среди японцев практически нет людей страдающих от избыточного веса.

По свои вкусовым характеристикам и внешнему виду ширатаки схожи с рисовой лапшой, однако это совсем иной продукт, имеющий огромное количество полезных свойств:

Во-первых такого низкого содержания калорий не имеет никакой другой подобный продукт.

Во-вторых ширакаки не содержит жира и содержание углеводов близко к нулю!

В третьих – лапша ширатаки без глютена!

Гликемический индекс продукта равен 0!

При приготовлении ширитаки используют муку из конжака. Конжак (Аморфофаллус) – это растение произрастающее в Юго-Восточной Азии и Китае и пользующееся там огромной популярностью из-за своих полезных свойств. При приготовлении муки клубни конжака измельчают до порошкового состояния.

Ширатаки – это уникальный диетической продукт, который практически не содержит калорий.

Способ приготовления

1. Вскипятите в кастрюле воду

2.Промойте содержимое пакета проточной водой.

3. Опустите в кипящую воду и варите не более 2-х минут.

Ширатаки можно подавать в качестве гарнира к любым блюдам. Ширитаки, так же как рисовая лапша или фунчоза своего вкуса практически не имеет, а приобретает вкус соусов с которыми она готовится или подается.

Характеристики

Тип лапши Лапша Ширатаки
Углеводы 0.6 г
Жиры 0 г
Белки 0 г
Изготовитель Китай
Вес упаковки 340 г
Упаковка герметичный пакет
Кухня Японская кухня, Тайская кухня
Калорийность, ккал 12
тип товара Лапша, вермишель

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх