Лапша рисовая для супа FO (Вьетнам), 375 г

Артикул: 3477
Нет в наличии
110 Р
Сделать предзаказ

Описание

Суп Фо - это традиционное вьетнамское блюдо, готовящееся из рисовой лапши "фо", тонко нарезанных кусочков говядины, овощей и наваристого бульона.

Приготовление самой лапши требует особого мастерства: лапшу нарезают из рисовых блинчиков, приготовленных на пару. Пароварка накрывается шелковой тканью, после чего на поверхность наливается тесто, а уже через пару минут готовый блинчик снимается, после чего нарезается и обдается кипятком.

Рис для лапши "фо" специально выдерживают в течение года, после чего такой рис замачивается около десяти часов для получения жидкого теста. Рис перемалывается ручными жерновами, потому как считается, что если использовать современную бытовую технику, то лапша будет ломкой и потеряет нежный вкус.

Характеристики

Кухня Вьетнамская кухня
Углеводы 75.2 г
Жиры 0.8 г
Белки 7.9 г
Калорийность, ккал 340
тип товара Лапша, вермишель
Изготовитель Вьетнам
Вес упаковки 375 г
Упаковка герметичный пакет

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх