Лапша Рамен яичная, 500 г

Артикул: 4065
Нет в наличии
209 Р
Сделать предзаказ

Описание

Натуральная яичная лапша Рамен

Паста изготовлена исключительно из натуральных ингредиентов в г. Санкт-Петербурге, паста имеет устойчивую текстуру: не слипается, не теряет текстуру и упругость при варке (как свежая, так и варёно-мороженая паста).

Срок хранения: в живом виде до 30 суток при температуре +1 - +3 градуса. В замороженном виде (при -18) до 180 дней.

Паста сертифицирована знаком ЭКО, благодаря использованию пшеницы, выращенной в благоприятной атмосфере Алтая.

Способ приготовления: поместить в кипящую воду на 4-5 минут, после откинуть лапшу на сито.

Гликемический индекс: 35

Состав: мука пшеничная и рисовая, вода питьевая, яйцо куриное, глютен, соль.

Характеристики

Кухня Японская кухня, Китайская кухня, Корейская кухня, Тайская кухня
тип товара Лапша, вермишель
Изготовитель Россия
Вес упаковки 500 г
Упаковка пластиковая коробка

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх