Лапша рамен «Кюсю тонкацу» с соусом (2 порции), 182 г

Артикул: 4522
В наличии
280 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Лапша рамен «Кюсю тонкацу» с соусом (2 порции), 182 гЛапша рамен «Кюсю тонкацу» с соусом (2 порции), 182 г
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире).

Рамен б\п полон вкуса свиных костей прямо из Кюсю. Свиной бульон рамен имеет суповую основу, сделанную из свиных костей, готовящихся в течение долгих часов, пока они не растаяли и добавили свой аромат в суп.Этот рамен великолепен для любителей мясистых или умами вкусов. Попробуйте доливать его с нарезанной свининой барбекю, приправленными ломтиками бамбука или жареными ломтиками чеснока.

Способ приготовления:

  • Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешать. Варить 2,5 минуты.
  • Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
  • Подавать Горячим.

Состав: пшеничная мука, соль ,щелочная вода, порошок кунжута, гидролизованный белок,соль, экстракт дрожжей, сахар, порошок масла, порошок соевого соуса, специи, усилитель вкуса, стабилизатор, ароматизатор, экстракт специй.

Характеристики

Кухня Японская кухня
Углеводы 65.4 г
Жиры 2.8 г
Белки 13.2 г
Калорийность, ккал 340
тип товара Лапша, вермишель
Изготовитель Япония
Вес упаковки 182 г
Упаковка герметичный пакет

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх