Японский маринованный имбирь Сёга в кисло-сладком соусе, 50 гр

Артикул: 2829
Нет в наличии
119 Р
Сделать предзаказ

Описание

Маринованный имбирь – это то, без чего трудно представить современную японскую кухню. «Гари» - так по-японски называется молодой, очень мелко порезанный и замаринованный в рисовом уксусе имбирь. Розовый цвет маринованный имбирь приобретает из-за взаимодействия с рисовым уксусом, часто его так же подкрашивают свекольным соком для того, чтобы цвет его был ярче. Если имбирь бледно-розовый – значит он мариновался без добавок.

Маринованный имбирь подают вместе с суши и роллами. Его едят для того, чтобы освежить вкусовое восприятие перед следующим блюдом (роллами, суши т.д.).
Помимо этого, многие употребляют в пищу маринованный имбирь просто вприкуску, с мясными или рыбными блюдами.
Имбирь в маринованном виде сохраняет большинство содержащихся в нем полезных веществ, а в нем их очень много! (Витамины А,С, витамины группы В, фосфор, цинк, магний и кальций), а так же из-за своих согревающих свойств маринованный имбирь помогает при простуде, стимулирует пищеварение и т.д.
Маринованный имбирь можно легко хранить в замороженном состоянии, но повторное замораживание не рекомендуется.

Характеристики

Кухня Японская кухня
Углеводы 12.5 г
Жиры 0.3 г
Белки 0.2 г
Калорийность, ккал 51
Острота неострый
тип товара Имбирь
Изготовитель Япония
Вес упаковки 50 г
Упаковка герметичный пакет

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх