Японский маринованный имбирь Амадзу Сёга, 160 гр

Артикул: 2678
Нет в наличии
180 Р
Сделать предзаказ

Описание

Маринованный имбирь – это то, без чего трудно представить современную японскую кухню. «Гари» - так по-японски называется молодой, очень мелко порезанный и замаринованный в рисовом уксусе имбирь. Розовый цвет маринованный имбирь приобретает из-за взаимодействия с рисовым уксусом, часто его так же подкрашивают свекольным соком для того, чтобы цвет его был ярче. Если имбирь бледно-розовый – значит он мариновался без добавок.

Маринованный имбирь подают вместе с суши и роллами. Его едят для того, чтобы освежить вкусовое восприятие перед следующим блюдом (роллами, суши т.д.).
Помимо этого, многие употребляют в пищу маринованный имбирь просто вприкуску, с мясными или рыбными блюдами.
Имбирь в маринованном виде сохраняет большинство содержащихся в нем полезных веществ, а в нем их очень много! (Витамины А,С, витамины группы В, фосфор, цинк, магний и кальций), а так же из-за своих согревающих свойств маринованный имбирь помогает при простуде, стимулирует пищеварение и т.д.
Маринованный имбирь можно легко хранить в замороженном состоянии, но повторное замораживание не рекомендуется.

Характеристики

Кухня Японская кухня
Углеводы 12.5 кг
Жиры 0.3 кг
Белки 0.2 кг
Калорийность, ккал 51
Острота средней остроты
тип товара Имбирь
Изготовитель Япония
Вес упаковки 160 г
Упаковка герметичный пакет

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх