Описание
Маринованный имбирь – это то, без чего трудно представить современную японскую кухню. «Гари» - так по-японски называется молодой, очень мелко порезанный и замаринованный в рисовом уксусе имбирь. Розовый цвет маринованный имбирь приобретает из-за взаимодействия с рисовым уксусом, часто его так же подкрашивают свекольным соком для того, чтобы цвет его был ярче. Если имбирь бледно-розовый – значит он мариновался без добавок.
Маринованный имбирь подают вместе с суши и роллами. Его едят для того, чтобы освежить вкусовое восприятие перед следующим блюдом (роллами, суши т.д.).
Помимо этого, многие употребляют в пищу маринованный имбирь просто вприкуску, с мясными или рыбными блюдами.
Имбирь в маринованном виде сохраняет большинство содержащихся в нем полезных веществ, а в нем их очень много! (Витамины А,С, витамины группы В, фосфор, цинк, магний и кальций), а так же из-за своих согревающих свойств маринованный имбирь помогает при простуде, стимулирует пищеварение и т.д.
Маринованный имбирь можно легко хранить в замороженном состоянии, но повторное замораивание не рекомендуется.
Купить маринованный имбирь по доступной цене вы можете в нашем магазине «Красный дракон».
Характеристики
Кухня | Японская кухня |
Углеводы | 12.5 г |
Жиры | 0.3 г |
Белки | 0.2 г |
Калорийность, ккал | 51 |
Острота | средней остроты |
тип товара | Имбирь |
Изготовитель | Китай |
Вес упаковки | 1 кг |
Упаковка | герметичный пакет |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
-
Категории:
- Имбирь, редька
- красный имбирь
- маринованный имбирь