Грибы Шиитаки "Сянгу" Вей Ван, 250 гр

Артикул: 1610
В наличии
779 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Грибы Шиитаки "Сянгу" Вей Ван, 250 гр  Грибы Шиитаки "Сянгу" Вей Ван, 250 гр
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Шиитаки

Слово "Шиитаке" в переводе трактуется как древесный гриб. Многие считают эти грибы Китайскими, хотя это понятие неверное, так как «Сиитаке» переводится как «Коренные японцы». Шиитаке обычно собирают весной и осенью под дубом, каштаном и деревом Сии. На данный момент люди научились выращивать шиитаке даже в домашних условиях. «Китайские грибы» считаются полезными и чистыми, также они способны понижать холестерин в крови.

Благодаря специфическому вкусу, грибы шиитаке больше подходят для китайской кухни, чем для японской, от этого вкуса и запутанное представление о китайских грибах. Сушеные грибы продаются в разной упаковке, расфасованные по весу, но самые популярные считаются мелкие шиитаке, так как они более мясистые.

Особенностью шиитаке также является ярко выраженный аромат жаренных грибов и достаточно острый вкус.

Хранение шиитаки

Вы можете хранить сушеные шиитаке сколько угодно, главное условие, чтобы грибы были герметично закрыты. А также их можно хранить в замороженном состоянии

Как обработать сушеные шиитаки

  1. Необходимо замочить сушеные грибы на 2-3 часа в подогретой воде.Можно оставить на ночь.
  2. Достаньте грибы из воды и отожмите. Вырежьте ножки ножиком или выдерните их руками. Порежьте шляпки на маленькие кусочки.
  3. Воду можно оставить . На ней можно приготовить суп или потушить овощи, предварительно процедив её.

Характеристики

Кухня Китайская кухня
Углеводы 6.8 г
Жиры 0.5 г
Белки 2.2 г
Калорийность, ккал 77
тип товара Грибы
Изготовитель Китай
Вес упаковки 250 г
Упаковка герметичный пакет

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх