Описание
Конжаковое желе с яблочным соком и кусочками кокосового желе (со вкусом апельсина)
Конжак (Аморфофаллус) – это растение произрастающее в Юго-Восточной Азии и Китае и пользующееся там огромной популярностью из-за своих полезных свойств. Во-первых, это растение содержит большое количество витаминов и минералов, а так же клетчатку. Во-вторых, клубень конжака имеет свойство разбухать во влажной среде, что дает ощущение сытости при небольшом потреблении этого растения.
В Китае и Тайланде это растение ценят так же за его лекарственные свойства. Регулярное употребление клубней конжака снижает уровень холестерина в организме, а так же способствует выводу токсинов и снижению уровня сахара, за счет содержащемся в нем вещества – глюкоманнана.
Кокосовое желе, содержащееся в этом десерте это натуральное продукт, полученный из кокосовой воды путем ее сгущения (nata de coco).
В кокосовом желе так же содержится большое количество клетчатки, что оказывает благотворное влияние на пищеварение.
В качестве загустителя в этом десерте используется натуральный природный продукт - каррагинан, получаемый из морских водорослей.
Конжаковое желе рекомендован для употребления в качестве здорового, легкого и вкусного перекуса или десерта.
Употреблять охлажденным.
Состав: Nata de Coco (кокосовое желе) 35%, Сироп фруктозы 20%, Яблочный сок 15%, Пыльца конжака 0,8%, Каррагинан 0,3%, Вкусовая добавка Дыня 0,1%, Ароматизатор идентичный натуральному 0,1%, Вода 28,7%
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
Белки 0 г.
Углеводы 33,4 г.
Жиры 0 г.
Характеристики
С фруктами | конжак |
по типу | желе |
Кухня | Тайская кухня |
Углеводы | 33.4 г |
Жиры | 0 г |
Белки | 0 г |
Калорийность, ккал | 134 |
тип товара | Сладости, Фрукты и десерты |
Изготовитель | Таиланд |
Вес упаковки | 460 г |
Упаковка | пластиковая банка |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!