Пуэр Ци Цзы Бин (Чхунь Сиан) шу, 357г (блин) 2008 год

4.00 1
Артикул: 1847
В наличии
755 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Пуэр Ци Цзы Бин (Чхунь Сиан) шу, 357г (блин) 2008 годПуэр Ци Цзы Бин (Чхунь Сиан) шу, 357г (блин) 2008 год
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Обладает ярким вкусом и бархатным ароматом, в котором улавливаются ноты грецкого ореха, горького шоколада, чернослива, прогретой земли.

Настой темно-бордового, черного цвета.

Отлично тонизирует и бодрит. При регулярном употреблении способствует похудению.

Произрастает в Китае, провинция Юньнань, уезд Мэнхай
Произведен на Мэнхайском чайном заводе, Мэнхай, Сишуанбаньна, Юньнань

Купить этот пуэр Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

Самыми известными производителями улунов являются Китай и Тайвань. Из тридцати разновидностей улунов, которые известны на мировом рынке особо выделяют чай Пуэр.

Для получения прессованного чая, китайского Пу-Эр, относящегося к улунам, следуют определённой технологии: лист обдают паром, затем прессуют в брикеты весом от нескольких граммов до 1 кг, после чего сушат. Любопытно что этот чай продолжает свою ферментацию в готовом виде. Сегодня в Китае чай Пуэр получают с помощью гидравлического пресса. Прессованный чай, но изготовленный по другой технологии, популярен у народов Центральной,Средней Азии и Крайнего Севера. Брикеты готовят из спресованной под сильным давлением крошки чайного листа, грубых листьев и даже мелких веточек чайного куста.

Пуэр- крупнолистовой чай. Иногда его даже считают отдельным видом. Китайцы называют этот чай черным чаем. Настой из чая Пуэр имеет темно ореховый или красно-коричневый цвет, специфический земляной привкус, а также характерный сладковатый вкус и послевкусие.

Пуэр Чи цзы бин ча 7262 способствует очистке организма и состояния бодрости на весь день, также снижает уровень холестерина и улучшает обмен веществ.

Способ заваривания чая Пуэр:

  • Подогреть 200 мл воды до температуры 90–95⁰С,
  • Чай 3–5 гр. промыть: залить кипятком не более 10 сек.,
  • Воду слить.
  • Залить кипятком, выдержать 1–3 мин., разлить по чашкам,
  • Остатки чая слить в отдельную посуду (например, чахай).
  • Повторить заваривание 4–5 раз, постепенно увеличивая время выдержки.

Характеристики

Кухня Китайская кухня
тип товара Чай
Изготовитель Китай
Вес упаковки 357 г

Отзывы посетителей(1)

Средняя оценка покупателей: (1) 4.00 из 5 звезд

0
1
0
0
0
  • Пуэр
    15 июня 2017 21:02

    Средний чай для ежедневного пития. В блине не редко попадаются откровенные "палки". Настой густой но не в "нефть", что радует. Выдерживает где то шесть проливов. Не эктра конечно, но для работы по утрам, то что, надо.

Посмотрите 1 отзыв о Пуэр Ци Цзы Бин (Чхунь Сиан) шу, 357г (блин) 2008 год
Наверх