Пшеничная лапша "Удон"японская, варено-мороженная

Артикул: 2340
Нет в наличии
99 Р
Сделать предзаказ

Описание

Ни один японский повар , или даже новичок, не обойдется без такого компонента как – лапша удон ,эта пшеничная лапша проготовленная без яйца, она является важнейшим продуктом для приготовления многих японских супов, используется приобжарке, так же удон используют для приготовления – острой лапши с курицей лапши с овощами и для многого другого.
Удон используется не только как вспомогательный ингредиент для приготовления различных блюд, но и различная по составу лапша удон- может являться самостоятельным блюдом – как например: удон с уткой, удон с фасолью под острым соусом и т.д. Лапшу так же можно подавать просто под различными соусами.
Чаще всего лапшу изготавливают из пшеничной муки – поэтому она легко сочетается практически с любыми другими продуктами.
Купить лапшу Удон отличного качества вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!
Состав: пшеничная мука, рисовая мука, соль, модифицированный крахмал.
Пищевая ценность на 100 г: белок – г, жиры – г, углеводы – г. Энергетическая ценность – ккал.

Купить лапшу удон варено-мороженную Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

Характеристики

Тип лапши Японская лапша
По блюду лапша удон
Углеводы 69.7 кг
Жиры 1.1 кг
Белки 10.5 кг
Изготовитель Япония
Вес упаковки 320 г
Упаковка герметичный пакет
тип товара Лапша, вермишель
Кухня Японская кухня
Калорийность, ккал 337

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх