Куриный суп с вонтонами

Артикул: 4062
В наличии
1 327 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Куриный суп с вонтонамиКуриный суп с вонтонами
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Вонтоны - это азиатский аналог пельменей, попробуйте и оцените нежный насыщенный вкус.

Время приготовления: 1 час 10 мин
Кол-во порций: 6

Ингредиенты:

  • 60 листов теста для вонтонов (14 унций/400 г), разморозить

Начинка

  • 450-500 г фарша куриного
  • 1 ст.л. вина Шаосин (или рисовое вино)
  • 1 ст.л. светлого соевого соуса (или соевого соуса)
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 4 ломтика свежего имбиря (каждый размером с долларовую монету)
  • 4 зеленый лук, крупно нарезанный
  • 1/4 ч.л. сушеного белого перца
  • 1 ч.л. соли

Суп

  • 10 чашек куриного бульона
  • 4 столовые ложки светлого соевого соуса
  • 2 ломтика имбиря
  • (Необязательно) 4 стебля бэби бок Чой, четвертовать (или 4 чашки шпината)
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 3 зеленый лук, нарезанный

Инструкция:

  1. Смешать все ингредиенты для начинки с 2 столовые ложки воды в блендере или кухонном комбайне. Пока не образуется гладкая и липкая паста, около 30 секунд. Поместить в большой миске.
  2. Подготовить большой поднос или тарелку, и чашку воды. Делать пельмени по одному за раз. Поместите 0.5 ч.л. начинки на нижней трети листа теста. Сделайте треугольник, накрыв начинку одной стороной теста и второй, поочередно. Кончики теста смазать водой. Связать оба конца и прижать вместе, чтобы зафиксировать начинку внутри обертки. Выложить на большую тарелку, на ширине пальца друг от друга.
  3. Когда вы закончите 10 -15 пельменей, накрыть их влажной чистой марлей или несколько слоев влажного бумажного полотенца, чтобы предотвратить их высыхание.
  4. Если Вы не собираетесь готовить и сразу подавать на пельмешки, вы можете оставить их накрытыми при комнатной температуре в течение 2 до 3 часов. Или вы можете заморозить их на срок до месяца путем герметизации поддона с вонтонами с полиэтиленовой пленкой. Когда пельмешки будут полностью заморожены, вы можете поместить их в герметичном полиэтиленовом пакете, чтобы освободить морозильник пространства.
  5. Добавить куриный бульон, светлый соевый соус, и имбирь в кастрюле среднего размера. Довести до кипения, в течение 10 минут.
  6. Добавить бэби бок Чой и варить до готовности, 1-2 минуты. Если вы используете шпинат, это займет всего несколько секунд. Остановить тепло. Вмешать зеленый лук и кунжутное масло. Перемешать. Добавить суп и овощи в каждую миску.
  7. Готовить пельмешки прямо перед подачей. Принести еще большую кастрюлю воды до кипения. Добавить пельмешки, около 20 за один раз. Перемешать осторожно и постоянно с помощью шпателя, чтобы они не слипались. Варить, пока не начнут плавать на поверхности. Затем готовить еще от 30 секунд до 1 минуты, пока пангасиус обертки прозрачным и начинка пропеклась. Готовые пельмешки поместить в каждую сервировочную миску с куриным супом.

Подавать сразу же.

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх